群英堂网址

9:07视频直播梢公vs天使 舵手欲进季后赛

发布时间:2018-09-16  点击:
美联西区洛杉矶天使队将在主场迎战同区西雅图梢公队,这是竞赛双方4场本系列战的第3场。腾讯体育将对本场竞赛视频直播,迎接球迷们届时收看:
 
【战况回想】
 
季初亮眼的天使队已经被绝杀于季后赛的门外,以前的6场竞赛有5场得分少于2分,本系列战4场第1场以2:8告负于梢公队,第2场0:5被零封。今朝总战绩73胜75负,在五成胜率之下。
 
海员队今朝战绩为81胜66负,居美联西区第三位,落伍分区头名卫冕冠军休斯顿太空人队11场,落伍第二外卡奥克兰运动家队8.5场。与天使的系列战之前,梢公队被教士队在主场横扫,梢公队的8场主场之战包括敌手在内只得了45分,在梢公队史上8场主场赛事得分最低。
 
【竞赛看点】
 
天使队宣布本赛季的球票发卖跨越了300万张,这已经是连续16个赛季到达这个数目,为天使的里程碑又加了一块砖。在双方系列战之前,天使队天才球星大年夜谷翔平在以前的8场竞赛中击出了8支长打,长打率.789为联盟100个打席以上球员最高。
 
【先发投手】
 
梢公队先发投手:埃拉斯莫-拉米雷斯(2-3,自责分率5.31)
 
天使队先发投手:安德鲁-西尼(9-9,自责分率3.98)
 
梢公队先发投手拉米雷斯在以前的两场先发竞赛中表现卓著,10.1局仅失失踪3分,将赛季的自责分率从6.28降到了5.31。他生活对战天使队6场4-2,自责分率2.25,然则本赛季尚未有对战机会。拉米雷斯伤愈复出后6场先发2-1,自责分率3.68。
 
天使队先发投手西尼是天使先发轮值中最坚固的一个了,在天使队的先发一个个进入伤病名单的时刻,西尼反而显得更强,即将进行本赛季第28次先发,他上场竞赛投7局未失分,投出了生活最高的12次三振,天使以1:0战胜了白袜。他独一缺战赛季初的两场是因为左肘发炎尚在清醒。
 
他在6月份对战海员队的时刻,生活首次完投了9局但丢了5分天使队以3:5告败,7月初再次对战梢公7局仅失了2分,但天使队还是以1:4输失了竞赛,7月底第三次对战梢公西尼投了8局丢3分,最终以第10局卡尔霍恩的再会本垒打4:3赢得了竞赛。
 
【核心球星】
 
今天的竞赛梢公队的迪-戈登做了两件大年夜事,第7局击出2分安打给海员队上了胜利的保险,而且还在中外野劫杀了迈克-特劳特的本垒打。当记者问到他哪样更愉快的时刻,他答复说:接杀特劳特。他认为似乎是生平第一次干这种工作一样,能劫杀特劳特潜在的第34支本垒打,他笑得嘴巴都合不起来了。
 
梢公队的克鲁兹在本系列战第1场竞赛对天使队击出了对战天使队的第50支本垒打,是联盟球员对任何单个敌手球队的第二多。克鲁兹说:重要原因是跟他们对战机遇多吧。联盟记载是亚历克斯-罗德里格斯的70支,现役球员同样有对战单个敌手50支本垒打的是天使队阿尔伯特-普侯


Copyright © 2018-2020 https://www.cnzjcct.com 版权所有