群英堂娱乐

冰壶世界杯中国女队不敌苏格兰 遭轮回赛第四败

发布时间:2018-09-16  点击:
2018年冰壶世界杯姑苏站在姑苏奥林匹克体育中心体育馆进入到第四天。女子双轮回赛,由姜馨迪、董子齐、刘斯佳和姜懿伦构成的中国队以1-10不敌苏格兰队,遭遇第四败。
 
 
 
冰壶世界杯姑苏站,中国参加全部三个单项争夺,女队的四位选手是一垒姜馨迪、二垒董子齐、三垒刘斯佳、四垒姜懿伦,个中刘斯佳和姜懿伦都作为四垒参加过世锦赛,姜馨迪作为替补参加了平昌冬奥会,只是没有获得进场机会。相对来说,这是一个新老结合的声威,仍然需要在竞赛中增强磨合。
 
首场竞赛,中国队面临冬奥会冠军瑞典队全方位裸露出差距,结果以3-6告负,不外第二场,中国队面临苏格兰取得了4-0的开局,并将优势保持到最后,收成首胜。第三场迎战老敌手日本队,藤泽蒲月发挥出色,中国队再遭败绩。之后与瑞典队的竞赛,中国队全场处于被动,最终遭敌手双杀,今朝的战绩为1胜3负。
 
本场竞赛,中国队迎战苏格兰队,因为穆尔海德正处在术后恢复期,是以多兹率队出征。首局竞赛,中国队先手掷壶,刘斯佳和姜懿伦出手果断,成功化解敌手的进攻,两边互交白卷。第二局竞赛,先手掷壶的中国队戍守出现破绽,苏格兰队抓住机会一举拿到了三分,后者以3-0抢得先机。
 
第三局竞赛,中国队背工掷壶,苏格兰队戍守周密,姜懿伦并没有获得太好的机会,最后保住了一分。第四局竞赛,先手掷壶的中国队尽管拼尽了全力,但没能化解敌手的战术,苏格兰队收成两分,以5-1扩展战果。
 
短少憩整后,开端下半场较劲。第五局竞赛,中国队夹帐掷壶,四位姑娘打得有些浮躁,无谓掉踪误偏多,苏格兰队先手偷到一分。第六局竞赛,中国队依然发挥欠安,而苏格兰队手感火热,多兹的投壶质量异常高,而姜懿伦出现严重掉误,苏格兰队偷到四分,以10-1遥遥领先,见大势已去,中国队提前两局认输,今朝的战绩为1胜4负。
 
根据赛程安排,北京时光9月15日晚上19:30,中国女子冰壶队将迎战轮回赛最后一个敌手日本队。


Copyright © 2018-2020 https://www.cnzjcct.com 版权所有